Революция близко - Евро 2020 году в 13 странах!

Революция близко - Евро 2020 году в 13 странах!Революционные идеи Мишеля Платини по поводу Евро-2020 были озвучены на днях журналистам из популярной газеты «Bild». Президент УЕФА высказал свои намерения по поводу самого популярного футбольного соревнования в Европе.

7 декабря французы представят свои наработки на рассмотрение исполнительным комитетом. В случае поддержки, идеи воплотятся в жизнь уже я в начале 2013 года.

«Свой план Мишель Платини открыл мне в частной беседе. Он должен получить разрешение исполнительного комитета», сказал журналу президент Футбольного союза Германии Вольфганг Нирсбах.

Перед вами та самая революционная идея:

Шесть групп, каждая из которых состоит из 4 команд. Матчи в каждой группе будут играть в двух странах, т. е. 12 стран должны будут принять футболистов на групповом этапе турнира.

Где вы будете играть, зависит от обеих команд, размещенных в группе. Позиции определяются местом в рейтинге ФИФА всех команд. В настоящее время 12 лучших команд Европы (по данным рейтинга): Испания, Германия, Португалия, Италия, Англия, Голландия, Россия, Хорватия, Греция, Швейцария, Франция и Бельгия.

Например, если Германия выиграет Евро-2020, то она будет иметь возможность сыграть три игры в Берлине (в том числе и во втором туре).

Четвертьфиналы пройдут на нейтральном поле, и ни одна из команд будет возможность играть дома.

Для полуфинала и финала будут включены 13 стран, чтобы принять игры чемпионата.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

13 ноября 2012
Информация
Гаджеты
Какой раздел обновлять чаще?
Автомобили
Здоровье